Документы

Планы

Международный календарь 2013        Общероссийский календарь  2013

Международный календарь 2014        Общероссийский календарь  2014

Международный календарь 2015        Общероссийский календарь  2015

Общероссийский календарь 2016       Общероссийский календарь  2017

Общероссийский календарь 2018

Общероссийский календарь 2019

Общероссийский календарь 2020     Mеждународный календарь 2020

Общероссийский календарь 2021

Общероссийский календарь 2022

Аккредитация

Список аккредитованных региональных представителей на 2019-20 уч.-тренировочный год.

Вид спорта Киокусинкай 

Неравенство возможностей для самореализации молодежи в спортивной сфере привели к необходимости спортивное сообщество киокушин обратиться за содействием в Министерство спорта России. На совещании со стороны сообщества киокушин каратэ присутствовали — Шихан А.С. Крамышев, Сенсней Б.А. Моргунов (ОФСОО «Союз Киокушин Каратэ России»), Сенсей Н.Н. Маликов (ОФСОО «Федерация киокусинкай Фулл-контакт каратэ России»). Промежуточные итоги:

Протокол совещания в Минспорта от 27.10.2020

История вопроса:

АКР (спортивная федерация) отказывает в членстве общероссийским общественным организациям напрямую, по сути являясь закрытой структурой. Рекомендована лишь возможность сотрудничества с общероссийской организацией (их 5-ть) — членом АКР, названную испытательным сроком, но как выяснилось также без дальнейшей перспективы вступления в АКР напрямую. Несмотря на указанное, СККР заключил такое Соглашение и сделал все возможное для того, чтобы используя предложенные АКРом пути, все же совместно прийти к решению, которое будет в интересах спортсменов, общественной организации и спортивной федерации. Однако, после принятия Союзом Киокушин Каратэ России решения о проведении Кубка Мира в Москве (с участием 34 стран проведен 05.10.2019), проведении Оргкомитета КМ в Государственной Думе и направленных усилий на вступление в АКР напрямую и такое Соглашение было незамедлительно расторгнуто ФККР в одностороннем порядке. Ниже приведены документы.

Решение общего собрания СККР о вступлении в АКР — выписка

Заседание президиума АКР, сотрудничество с СККР — выписка 

Соглашение ФККР и СККР по развитию вида спорта Киокусинкай — Стр. 1Стр. 2Стр.3

Дополнительная информация о сотрудничестве для руководителей 

Прим.

Решение Президиума АКР, о невозможности принятия напрямую в АКР иных общероссийских общественных организаций подтверждено председателем исполкома АКР (октябрь 2018 г., ГДРФ). Поскольку данное решение принято при создании АКР, оно не только нарушает порядок принятый в сфере, но и опровергает саму идею объединения Российского Киокушин каратэ, объявленную ранее АКР, а также сводит к нулю все усилия Союза Киокушин Каратэ России и иных организаций проходивших «испытательный срок» (как выяснилось тупиковый).