16-й Интернациональный турнир «Кубок Евразии» 19.09.2017

16-й Интернациональный турнир «Кубок Евразии» по Киокушин Каратэ    Дата: 14-15 октября 2017 Место проведения: Россия, Алтайский край, город Барнаул, 1-й Балтийский проезд, 9, СК «Темп». О событии: Пресс-релиз о проведении 16-го Интернационального турнира «Кубок Евразии» по Киокушин Каратэ. Сильнейшие спортсмены России, Казахстана, Ирана, Германии, Пакистана и Японии этой осенью вновь встретятся на Сибирском татами, […]

16-й Интернациональный турнир «Кубок Евразии» по Киокушин Каратэ 

 

Дата: 14-15 октября 2017

Место проведения: Россия, Алтайский край, город Барнаул, 1-й Балтийский проезд, 9, СК «Темп».

О событии: Пресс-релиз о проведении 16-го Интернационального турнира «Кубок Евразии» по Киокушин Каратэ.

Сильнейшие спортсмены России, Казахстана, Ирана, Германии, Пакистана и Японии этой осенью вновь встретятся на Сибирском татами, оспаривая место на пьедестале. Турнир традиционно открыт для участия спортсменов всех общероссийских федераций.

 

poster-kubok-evrazii-2017

История создания Кубка Евразии уходит в теперь далекий 2002 год:

Созданный на границе Казахстана и России, в городе Рубцовске, Турнир «Сибирь Азия», в 2014 году сменил название на «Кубок Евразии» и перебрался в город Барнаул. Произошло это в связи с ростом количества участников и появлением новых стран: Японии, Ирана, Чили. Без преувеличения, крупнейший турнир в Сибири начался с небольшого события, но большой идеи дружбы и с годами превратился в мощнейшую площадку для состязания. Поистине ничего подобного не было создано в Российском Киокушине ни до, но после.  Через турнир прошли еще детьми и выросли в зрелых бойцов, поколения спортсменов из разных регионов. В нем участвовали бойцы с мировыми именами: Фарид Касумов, Тимур Райымбеков, Сергей Чмуневич, Илья Яковлев, Илья Карпенко, Виктор Куриленко, Иван Кунгуров, Светлана Сорокина, Борисова Кристина, Татьяна Карташова, Гульнара Турдибаева, Анара Суюндукова, Елена Чугунова,  и многие другие.. В разные годы гостей и участников турнира Правительственными телеграммами приветствовали Юрий Петрович Трутнев, Николай Федорович Герасименко.

В 2016 году был установлен новый рекорд массовости – восемьсот бойцов! А в 2017 году ожидается около тысячи участников (только из Республики Казахстан ожидается более 400 спортсменов).

 

dav

dav

ОФСОО «Союз Киокушин Каратэ России» создает уникальную возможность для Сибирских ребятишек и молодежи – проверить собственные силы и пообщаться с представителям из далёких уголков страны и Мира.

В «Кубке Евразии» традиционно участвуют титулованные бойцы – победители и призёры первенств и чемпионатов Европы, Мира, других международных турниров по Киокушин Каратэ. Так что зрителям удастся увидеть захватывающие, зрелищные и бескомпромиссные поединки.

Отголоски санкций принятых еще в 2013 году к молодой организации все еще существуют, но все же время их ушло. С должным уважением относясь к мастерству бойцов и статусу руководителей всех федераций, мы приглашаем к сотрудничеству всех кто развивает киокушин каратэ (киокусинкай). Проведенные СККР Европейские турниры в Москве (Чемпионаты Европы по международному календарю) были открытыми для участия Российских бойцов всех Российских федераций входящих в АКР и мы были рады сражаться на татами вместе – это был хороший пример сотрудничества! С 2014 года, в рамках Соглашения о совместной деятельности между ФККР и СККР, «Союз» участвует в развитии вида спорта киокусинкай, а также ежегодно проводит Всероссийские первенства и чемпионаты. Возможности каждой федерации должны расти, поскольку нам еще много предстоит сделать на благо нашей страны и безусловно, на крупных событиях мы должны быть все вместе!

 

dav

dav

Организаторы соревнований:

- ОФСОО «Союз Киокушин Каратэ России»

- Алтайское региональное отделение ОФСОО «СККР»

- Попечительский совет ОФСОО «Союз Киокушин Каратэ России».

- Главный судья соревнований: Сенсей А. Крамышев (СМК, 4дан, г. Москва)

Турнир посетят руководители национальных организаций (Kyokushin Union):

Ёшиказу Кои (7 дан, Япония), Таджимурат Назайбеков (Казахстан, 6 дан), Хуссейн Афрассиаби (Иран, 6 дан), Александр Крамышев (Россия, 4 дан).

С целью организации объективного судейства, традиционно, судейские бригады традиционно составляются по принципу 50/50, где половину судейского корпуса будут составлять наши гости.

Заявки принимаются в срок до 24 сентября. Турнир проводится полностью за счёт средств общественных организаций, родительского комитета, меценатов.

Среди почётных гостей турнира – Депутаты Государственной Думы Российской Федерации и Алтайского Краевого Законодательного Собрания, общественные деятели, предприниматели. Приглашены руководители всех Всероссийских федераций развивающих Киокусинкай и Киокушин каратэ.

Торжественная церемония открытия турнира состоится 15 октября в 09.00 в спортивном комплексе «Темп» по адресу город Барнаул,1-й Балтийский проезд, 9.

 

Положение, скачать    polozhenie-ke-2017

Приложения, скачать prilozhenie-ke-2017

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>