Лагерь на побережье Черного моря 30.12.2013

Подробная информация о событии Начало: 8 Июль 2014 Категории: Поездки В очередной раз Летняя школа Союза Киокушин Каратэ России  состоялась на берегу Черного моря с 8 по 18 июля. Как и в прошлом году спортсмены остановились в п. Сукко, Краснодарского края. Это место привлекательно тем, что пляж галечный и вода соответственно чище, в отличии от […]

В очередной раз Летняя школа Союза Киокушин Каратэ России  состоялась на берегу Черного моря с 8 по 18 июля. Как и в прошлом году спортсмены остановились в п. Сукко, Краснодарского края. Это место привлекательно тем, что пляж галечный и вода соответственно чище, в отличии от г. Анапы, находящейся всего в 15 км от п. Сукко.макет

В этом году численный состав лагеря увеличился практически вдвое. Ведь на Летнюю школу приехали ребята из таких городов, как Москва, Нижневартовск, Балашиха, Рубцовск, Люберцы, Барнаул, Кемерово. Основными задачами летних сборов являются общая физическая подготовка и оздоровление, а также общение спортсменов из разных городов нашей страны. Тренерский состав: Сенсей Александр Крамышев (3дан, Москва), Сенсей Марат Валиев (3 дан, Нижневартовск), Семпай Алексей Журавлев (2 дан, Рубцовск), Семпай Андрей Бесчеремных (2 дан, Москва), Семпай Михаил Кривошеин (1 дан, Барнаул), Семпай Евгений Семерьянов (1 дан, Москва), Семпай Татьяна Карташова (1 дан, Москва).

 IMG_1456

Все участники лагеря были поделены на 3 группы: спортивная, основная, а также группа для родителей. Последняя тренировалась по индивидуальному плану – по одной тренировке в день, под руководством Семерьяновой Анны Александровны. А спортивная и основная группы тренировались 3 раза в день, под руководством Сенсея Крамышева Александра Сергеевича, Сенсея Валиева Марата Раисовича и Семпая Журавлева Алексея Владимировича.

Летние сборы – это не только тренировки, но и много всего интересного. И так по порядку.

Ежедневно, после завтрака, ребята вместе с тренерами ходили на море. Купались, загорали на солнце,  катались на банане,  на гидроцикле, а некоторые даже попробовали полетать с парашютом. В общем, запасались хорошими впечатлениями по полной программе, чтобы поделиться ими дома.

IMG_1322IMG_1352vmf3UnFw52Eооо

Также в лагере на протяжении всего сезона проходила спартакиада. Всех спортсменов разделили на 5 равных команд, которые померились силами в нескольких конкурсах: стенгазета, синхронные прыжки в воду, игра «Кость мамонта» (ориентирование на местности).

IMG_0419Безымянный-3ллIMG_0826

Хотелось бы отметить, что за время соревнований ребята очень сдружились, не смотря на то, что все они представляли  разные города. А все началось с «Визитки», ведь в этом конкурсе каждый член команды должен был проявить свои актерские способности.

Безымянный-2бб Безымянный-3ллб

Безымянный-4лб Безымянный-5па

Сукко славится своим Рыцарским турниром в замке «Львиная голова», наша команда не удержалась, и тоже отправилась на это захватывающее представление.

Безымянный-2ррDSC_9833

DSC_9737Безымянный-4от

Перед представлением у ребят была возможность зайти в “Музей пыток” и сфотографироваться на память.

Еще одно из достопримечательностей этого удивительного места – это Анапский дельфинарий на Большом Утрише, мы не могли его не посетить. Эти удивительные животные – дельфины Афалины, дельфин Белуха, морской котик – вызывают бурю эмоций не только у детей, но и у взрослых!

DSC_0020IMG_1100

Перед отъездом мы посетили парк аттракционов в Анапе, конечно, это не японский Дисней-Лэнд, но здесь можно найти много интересных развлечений. Наши ребята постреляли в тире, посмотрели фильм 17 D, покатались на разных каруселях.

UbEekMhkYvcAr_W7Qa3RMYP34B_PgHB1wW6qdjKJ5-20

Учебно-тренировочные сборы в п. Сукко прошли на хорошем уровне. Все ребята зарядились бодрыми эмоциями на предстоящий спортивный сезон.

IMG_1488

СККР благодарит весь тренерский состав, за участие в Летней школе, а также родителей, которые нашли возможность отправить своих детей на учебно-тренировочные сборы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>