Московское отделение – к вершинам вместе! 18.10.2017

Прошедшие выходные ознаменовались повышенной концентрацией далеко не рядовых событий и мероприятий, одним из которых стало собрание  инструкторов Московского отделения СККР, совместно с членом Высшего Совета международной организации IKO “Kyokushinkaikan Union” шиханом Кои Ёшиказу (7 дан, Япония) и президентом Союза Киокушин Каратэ России Крамышевым Александром Сергеевичем (4 дан). Совещание прошло 18 октября 2017, в конференц-зале гостиничного […]

Прошедшие выходные ознаменовались повышенной концентрацией далеко не рядовых событий и мероприятий, одним из которых стало собрание  инструкторов Московского отделения СККР, совместно с членом Высшего Совета международной организации IKO “Kyokushinkaikan Union” шиханом Кои Ёшиказу (7 дан, Япония) и президентом Союза Киокушин Каратэ России Крамышевым Александром Сергеевичем (4 дан).

Совещание прошло 18 октября 2017, в конференц-зале гостиничного комплекса «Измалово-Вега».

dsc_6981-edit

За общим столом была поднята тема нынешнего положения дел в Московском отделении, с докладом по этому вопросу выступали, без исключения, все инструкторы, ответ за общий вектор развития Московской школы держал сенсей Крамышев Александр Сергеевич.

В свою очередь, шихан Ешиказу Кои, выслушав доклады всех участников собрания, поделился своим бесценным опытом, как системного руководителя, так и действующего тренера, воспитавшего и продолжающего воспитывать множество призёров и чемпионов турниров самого высокого ранга. Это было емкое и глубокое выступление.

Удивили слова Шихана о тенденциях в Японии – « в Японии 20 лет назад , дети слушали родителей. Сейчас чаще наоборот, родители слушают детей»,  «дети, понимая что им предстоит столкнуться со строгим воспитанием, все чаще отказываются посещать зал».

После систематизации статистических данных собранных из докладов каждого из инструкторов, были озвучены и поставлены в перспективу развития новые, далеко идущие планы по расширению и качественному росту и росту массовости Московского отделения.

Данное собрание, целиком и полностью проходило в привычной атмосфере амбициозности, являющейся неотъемлемой частью духа киокушин. Как нельзя кстати, в этом контексте подойдут слова знаменитого соотечественника шихана, основателя компании “Хонда Моторс”,  Соичиро Хонды – “всякий амбициозный человек должен ставить перед собой неправдоподобные цели и не бояться поражений”.

В этом смысле, действия всего СККР, в том числе Московского отделения,  схожи с кредо знаменитого автомобильного магната. А раз так, то и намеченным планам суждено будет превратится в осязаемую картину объективной реальности.

Московского отделение благодарит уважаемого мастера за возможность общения! Ос.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>