Москва примет Кубок Мира 2019 года 16.01.2018

Согласно правил международной организации IKO «Kyokushinkaikan Union» Кубок Мира проводится каждые два года, а страна ответственная за проведение, утверждается на конкурсной основе. На международном голосовании, состоявшимся в декабре 2017, Россия конкурировала с Панамой и набрав 65% голосов, одержала победу. Результаты обнародованы в январе 2018 года. Регион Латинской Америки бурно развивается и потому ожидаемо стал серьезным […]

Согласно правил международной организации IKO «Kyokushinkaikan Union» Кубок Мира проводится каждые два года, а страна ответственная за проведение, утверждается на конкурсной основе.

img_73

На международном голосовании, состоявшимся в декабре 2017, Россия конкурировала с Панамой и набрав 65% голосов, одержала победу. Результаты обнародованы в январе 2018 года. Регион Латинской Америки бурно развивается и потому ожидаемо стал серьезным конкурентом. В ходе голосования, помимо предложенных Россией условий для гостей и участников предстоящего Кубка, учтен вклад Союза Киокушин Каратэ России в развитие каратэ, а именно:

  1. Достижения Российских спортсменов на международной арене.
  2. Опыт успешного проведения международных соревнований (чемпионаты и первенства Европы в Москве в 2015-16 гг.).
  3. Системная работа по развитию Киокушин каратэ в регионах России и ежегодные Чемпионаты и первенства Союза Киокушин Каратэ России 2013-2017 гг.

6-й Кубок Мира состоится в октябре 2019 года в городе Москве и традиционно станет открытым для участия всех федераций. Сборные команды должны быть сформированы внутри стран, от которых принимается единая заявка. Квоты – два спортсмена в весе от страны, в следующих категориях: Мужчины -70; -80; -90; 90+ ;, Женщины – 55; – 65; 65+

Союз Киокушин Каратэ России отдельно опубликует квоту и систему отбора для российских бойцов всех федераций.

Успешное выступление на минувшем чемпионате Мира KWU -2017 топовых бойцов T. Gazdeliani, E. Rossin, D. Redondo, не случайно. Следует отметить что IKO «Kyokushinkaikan Union» включает 52 страны и обладает составом спортсменов высокого уровня. Все это дает основание полагать, что на 6-м Кубке Мира, мы станем свидетелями достойных сражений и новых открытий.

Впереди большая работа по подготовке события. Благодарим страны проголосовавшие за Россию и поздравляем нашу страну с предоставленной возможностью достойно провести крупный мировой турнир!

Информационный отдел Союза Киокушин Каратэ России

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>