Летняя Школа Союза Киокушин Каратэ России 2017. 18.07.2017

  Дата: 18-22 августа 2017 года. Место: Россия, Барнаул, парк-отель «Чайка» Событие: Летняя Школа Союза Киокушин Каратэ России 2017. О событии: Очень часто в повседневной жизни мы слышим слово «традиции». Между тем, значение этого термина является чрезвычайно важным для любой сферы общественной деятельности. Традиции это инструмент создания концептуального фундамента, семьи, рода, любого сообщества и организации. […]

 

afisha_letnyaya_shcool_finale-01-1

Дата: 18-22 августа 2017 года.

Место: Россия, Барнаул, парк-отель «Чайка»

Событие: Летняя Школа Союза Киокушин Каратэ России 2017.

dav

О событии:

Очень часто в повседневной жизни мы слышим слово «традиции». Между тем, значение этого термина является чрезвычайно важным для любой сферы общественной деятельности. Традиции это инструмент создания концептуального фундамента, семьи, рода, любого сообщества и организации.

dav

dav

В декабре 2017 года Союзу Киокушин Каратэ России исполняется пять лет. Дружной, молодой и уже имеющей опыт командой, заложены мощные традиции развития, которые в дальнейшем станут надёжной опорой для роста организации, её наставников и учеников. Уже привычными стали новости о проведении в России чемпионатов «Союза», международных турниров, таких как «Кубок Евразии» и Чемпионат Европы. Очередной и закономерной традицией Союза становятся Всероссийские Летние Школы. Первая, направленная на обмен опытом, рост мастерства региональных инструкторов и руководителей, прошла в 2016 году, в Алтайском крае, и собрала 50 участников из 11 регионов страны.

Вторая Всероссийская Летняя Школа пройдёт под руководством Президента СККР, сенсея Александра Сергеевича Крамышева (4 дан, Москва), Вице-Президента сенсея Сергея Эдуардовича Подберезко (3 дан, Барнаул) и при участии ведущих бойцов «Союза».

burst

dav

dav

Парк-отель «Чайка», расположенный в живописном сосновом бору, на берегу реки, имеет отличную материальную базу. Несколько открытых и закрытых площадок, с разным покрытием и инвентарем, позволят решать специальные задачи отработки стандартов техники и спортивной подготовки. Помимо этого, в программе занятия связанные с планированием, региональным администрированием и утверждением общероссийских форм документооборота и отчетности. В завершении, для бойцов будет проведен тест на 4-1 кю. Кроме того, прохождение Школы является необходимым условием для участия в дан-тесте. По предварительной информации, в этом году ожидается двукратное увеличение количества участников. Нас ждёт интересное и интенсивное погружение в Мир каратэ киокушинкай и он открыт для всех. Каждый увезёт с собой необходимых знаний и умений столько, сколько способен взять, а так же новые знакомства, зарядится положительными эмоциями и получит важный инструментарий перед началом нового сезона.

Добро пожаловать в Алтайский край, город Барнаул!

OSU!

dav

dav

dav

hdr

mde

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>