Командный турнир по Киокушин Каратэ «Крепкий Орешек» 12.12.2016

4 декабря в СК «Москвич» Московское отделение СККР совместно с «Ассоциацией Витязей» провели III открытый командный турнир по Киокушин Каратэ «Крепкий Орешек», по правилам «Стенка на стенку». Более 120 юных спортсменов из четырех клубов – «Империя», «Авангард», «Легенда», «Сатори», сошлись в формате где в первую очередь отстаивали интересы команды. Главный судья соревнований – Семерьянов Е.С. […]

4 декабря в СК «Москвич» Московское отделение СККР совместно с «Ассоциацией Витязей» провели III открытый командный турнир по Киокушин Каратэ «Крепкий Орешек», по правилам «Стенка на стенку». Более 120 юных спортсменов из четырех клубов – «Империя», «Авангард», «Легенда», «Сатори», сошлись в формате где в первую очередь отстаивали интересы команды. Главный судья соревнований – Семерьянов Е.С.

006


Этот турнир наиболее любим и посещаем публикой, поскольку разворачивается борьба за общий успех клуба. Нередко возникали моменты, когда судьба дальнейшего выступления команды решалась в последнем поединке.

001

В таких случаях накал стремления, эмоций близился к самой высокой отметке, и спортсмены делали все возможное и невозможное что бы вывести свою команду вперед. Хочется отметить, что каратэки вели себя вполне достойно. Они правильно принимали победу и поражения, как свои, так и товарищей по команде.

002

004

Полный зрительный зал родителей и гостей турнира создавал соревновательный настрой и подпитывал каратистов нужными эмоциями.

003

005

Приятно видеть, что не только тренировочный процесс, но и воспитательный приносят хорошие плоды- в Московском отделении Союза Киокушин Каратэ России растут настоящие крепкие и великодушные воины, многие уже сейчас умеют сдерживаться, управлять собой, учатся ровно относятся к неудачам, считая их временными и в дальнейшем стараются приложить вдвое больше сил для обретения мастерства. Все это позволило сохранить дружескую атмосферу на протяжении всего турнира. Судейский корпус, секретариат и старшие спортсмены что пришли помочь в организации турнира, отработали на отлично!


 Результаты соревнований следующие:

bez-imeni-1


007

Слова благодарности представителю родительского комитета Светлане Малютиной, за помощь в секретариате и церемонии награждения. Отдельные слова благодарности за поддержку, проявленную помощь в организации соревнований хочется выразить куратору турнира Крамышеву Александру Сергеевичу, почетному гостю из Германии – Гайеру Василию Николаевичу и всем тренерам и руководителям клубов кто готовил ребят к этому замечательному празднику каратэ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>