Командный Кубок Дружбы. Матчевая встреча Москва- Витебск / Брест 08.12.2017

Кубок Дружбы по Киокушин Каратэ Матчевая встреча «Москва – Брест/ Витебск»   Дата: 9 декабря 2017 Место проведения: Россия, город Москва О событии: Пресс-релиз о проведении 1-го Кубка Дружбы по Киокушин Каратэ и матчевой встречи «Москва – Брест/ Витебск».   Идея создания «Кубка Дружбы» принадлежит федерациям стран – России, Белоруссии и Казахстана. Начав с создания […]

Кубок Дружбы по Киокушин Каратэ

Матчевая встреча

«Москва – Брест/ Витебск»

 

Дата: 9 декабря 2017

Место проведения: Россия, город Москва

О событии: Пресс-релиз о проведении

1-го Кубка Дружбы по Киокушин Каратэ

и матчевой встречи «Москва – Брест/ Витебск».

 

Идея создания «Кубка Дружбы» принадлежит федерациям стран – России, Белоруссии и Казахстана.

Начав с создания успешной массовой соревновательной площадки – «Кубок Евразии», куда ежегодно привлекается около 400 спортсменов из Республики Казахстан, Союз Киокушин Каратэ России в этом году шагнул дальше. Белоруссия стала еще одним важным вектором.

Созданный в Москве командный турнир «Кубок Дружбы» должен открыть большой путь к привлечению все новых команд из стран СНГ и вовлечению их в общую культурно-спортивную орбиту. Быть первооткрывателями почетно и это большая ответственность – так считает организационный комитет.

Необходимо чтобы подрастающее поколение впитывало дух дружбы,взаимовыручки, теплого и братского отношения, которое было между народами стран СНГ и мы еще можем это передать. Каратэ киокушин сегодня – это культура, и достижения. Включая в себя спорт, при этом Каратэ рассматривается как система воспитания.

9 декабря, в формате матчевой встречи, на татами, представляя свои команды, сойдутся юноши и девушки по 24 спортсмена от каждой страны. Они будут бороться в честных поединках представляя не только свой город, но и страну.

Этим событием ОФСОО «Союз Киокушин Каратэ России» создает уникальную возможность для ребятишек и молодежи – проверять собственные силы и общаться. А зрителям увидеть захватывающие, зрелищные и бескомпромиссные поединки, ведь командный турнир этим и отличается от личного.

Благодаря задачам поставленным Президентом России, о росте массовости занимающихся физической культурой и массовым спортом, государственные органы стремятся помогать всем кто активно развивает эти направления, делая нашу страну здоровой и крепкой. Спортивные и другие санкции научили нас держаться вместе и помогать развиваться друг другу.

Организаторы соревнований:

– ОФСОО «Союз Киокушин Каратэ России»

– Попечительский совет Союза Киокушин Каратэ России.

– Московское региональное отделение ОФСОО «СККР»

– МОО «Ассоциация Витязей»

 

На событие приглашены Почетные гости:

Депутаты Государственной Думы РФ., члены Совета Федерации Федерального Собрания РФ, Депутаты Московской городской Думы, Попечительский Совет СККР.

 «Кубок Дружбы» посетят руководители национальных организаций стран:

Россия:

Крамышев Александр Сергеевич – президент Общероссийской физкультурно-спортивной общественной организации «Союз Киокушин Каратэ России» (СМК, 4дан, г. Москва).

Белоруссия:

Гулиев Шахин Агасафович – председатель Белорусской Республиканской федерации Каратэ Кекусинкай. (4 дан, г. Брест)

Торжественная церемония открытия состоится 9 декабря в 14.00 в С/К «Москвич» (спортивный зал) ул. Люблинская, 15, город Москва.

 

k_druzhby-_3

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>